Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияCAS AD-Н![]() Весы электронные фасовочные CAS AD-Н для простого взвешивания с повышенной точностью.Используются при взвешивании и фасовке... Подробнее »Весы CAS DL![]() Модели: DL-60 / DL-100 / DL-150 / DL-200 Наибольший предел взвешивания: 60/ 100/ 150/ 200... Подробнее »Компрессор ABAC В7000/270 FT10![]() Объем, л: 270 Производительность, л/мин: 1210 Рабочее давление, бар: 11 Мощность двигателя, кВт: 7.5 Напряжение... Подробнее »Винтовой компрессор Remeza ВК- 7Е-15-270![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 270 лПроизводительность 500 л/минРабочее давление 15 барМощность двигателя 5,5 кВтУровень... Подробнее » |
|
|