Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияПодвижная каретка для тали JET 2 GT![]() Подвижная каретка для тали JET 2 GT - Зубчатая передача ручной цепи... Подробнее »Компрессор FUBAG В6800В/270 СТ7,5![]() Технические характеристикиДавление, бар 10Объём ресивера, л 270Производительность, л/мин 850Мощность, кВт 5,5Напряжение,... Подробнее »Таль стационарная JET SMH-3.0Т-12.0м![]() Грузоподъемность, т 3,0 Высота подъема, м 12 Высота помещения, мм 600... Подробнее »CAS DL![]() Весы товарные CAS DL применяются для статического взвешивания грузов при продаже, фасовке, приемке товаров на... Подробнее » |
|
|