Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияПередвижной мачтовый подъемник LEMA LM WPAM-1-060 (DC)![]() Передвижной мачтовый подъемник LEMA LM WPAM-1-060 (DC) Польша ОдноместныйМачтовые телескопические подъемники (рабочие платформы) предназначены... Подробнее »Электронные весы с печатью DIGI SM-300![]() Электронные весы с печатью DIGI SM-300Весы DIGI русифицированы, что делает их настройку легкой и не... Подробнее »Весы с чекопечатью Штрих-принт 4.5![]() Модель: Штрих-принт 4.5 Наибольший предел взвешивания: 15 кг Дискретность, г (в интервале взвешивания): 2/5 Обьем... Подробнее »Винтовой компрессор Remeza ВК-15А-10-500![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 500 лПроизводительность 1400 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 11 кВтПараметры... Подробнее » |
| |
|