Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВесы с чекопечатью Штрих-принт Ф1 4.5![]() Модель: Штрих-принт Ф1 4.5 (без стойки) Наибольший предел взвешивания: 15 кг Дискретность, г (в интервале... Подробнее »Таль стационарная SMHA-2.0T-6.0m JET (801932)![]() Преимущества Таль стационарная SMHA-2 0T-6 0m JET (801932): ... Подробнее »Весы электронные CAS SW 5![]() Электронные весы CAS SW-5 – наиболее надежные, простые и недорогие весы для взвешивания продуктов. Питание... Подробнее »Штрих-принт 4.5![]() Весы электронные с печатью этикеток Штрих-принт 4.5 превосходная комбинация аппаратной начинки, которая выдержала испытание... Подробнее » |
|
|