Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВинтовой компрессор Remeza ВК- 10- 8-270![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 270 лПроизводительность 1150 л/минРабочее давление 8 барМощность двигателя 7,5 кВтПараметры... Подробнее »Таль стационарная SMHA-2.0T-6.0m JET (801932)![]() Преимущества Таль стационарная SMHA-2 0T-6 0m JET (801932): ... Подробнее »Весы механические РН - 3Ц13УМ![]() Экономичны в эксплуатации, работают без применения электроэнергии, не требуют специальных навыков для работы. взвешивание... Подробнее »Весы CAS AD![]() Модели: AD-2,5 / AD-05 / AD-10 / AD-25 Наибольший предел взвешивания: 2.5/5/10/25 кг Наименьший предел... Подробнее » |
| |
|