Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияЭлектрическая таль односкоростная Jet 1SS-1C-6.0м![]() Грузоподъемность, т: 1,0 Высота подъема, м: 6 Высота помещения, мм: 600... Подробнее »Металло-галогенный прожектор Feron 400W 230V E40 с пускателем, SP010 черный![]() Производитель: Габариты, мм: 415 x 150 x 483Цоколь: E40Упаковка: Мощность: 400W Напряжение: 230V ... Подробнее »DIGI SM-100H (подвесные весы)![]() Предлагаем Вашему вниманию специально разработанную серию весов с чекопечатью эконом класса - DIGI SM-100 Plus.... Подробнее » |
| |
|