Особенности холодильного оборудования для молочной продукцииНи для кого не секрет, что для молочного рынка характерно большое разнообразие товарных групп и ассортиментных позиций. Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещениюПромышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоровПоявление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппаратаВ наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияШтрих-принт М 4.5Весы электронные с печатью этикеток Штрих-принт М 4.5 в привлекательном обновлённом дизайне.Они одинаково успешно... Подробнее »Таль рычажная цепная JET JLH- 1.6т.-6мТаль рычажная цепная JET JLH- 1.6т.-6м- отличный выбор для работ каждый день. Особенности:Грузоподъёмность 0,8 - 9,0... Подробнее »Таль ручная цепная GART Lifting HS-S 2 TТаль ручная цепная GART Lifting HS-S 2 T- простой и надежный механизм. Доставка во... Подробнее »Компрессор ABAC B5900B/100 CT5.5 53FC701Объем, л: 100 Производительность, л/мин: 653 Рабочее давление, бар: 11 Мощность двигателя, кВт: 4 Напряжение... Подробнее » |
|
|