Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВинтовой компрессор Remeza ВК-20А-10-500![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 500 лПроизводительность 1900 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 15 кВтПараметры... Подробнее »Рычажная таль JET JLP-0.75т-6м![]() Грузоподъемность, т: 0,75 Высота подъема, м: 6,0 Максимальное расстояние между крюками,... Подробнее »Ручной гидравлический штабелер Xilin SDJ500![]() Ручной гидравлический штабелер (подъемник) Skiper SDJ500 - самый простой гидравлический подъемник грузов до 500 кг,... Подробнее »Весы CAS CL5000J![]() Модификации: CL5000J-P (со стойкой) - /CL-5000J-B (без стойки) Дисплей: основной-флуоресцентный Предел взвешивания: 3/6 кг -... Подробнее » |
|
|