Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВинтовой компрессор RemezaВК- 5-10![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиПроизводительность 450 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 4 кВтПараметры сети 380... Подробнее »Таль стационарная SMHA-1,5T-3.0m JET (801920)![]() Преимущества Таль стационарная SMHA-1,5T-3 0m JET (801920): Крюки... Подробнее »Весы электронные Mercury M-ER 333-150.50 Trader с расч. стоимости LCD - с ЖКИ ин…![]() Мощные и интеллектуальные весы с возможностью вычисления сдачи и прочным корпусом. Весы предназначены... Подробнее »Винтовой компрессор Remeza ВК- 5-10-270![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 270 лПроизводительность 450 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 4 кВтПараметры... Подробнее » |
| |
|