Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВинтовой компрессор ВК- 7Е-10![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиПроизводительность 700 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 5,5 кВтПараметры сети 380... Подробнее »DIGI SM-100BS (весы самообслуживания)![]() Предлагаем Вашему вниманию специально разработанную серию весов с чекопечатью эконом класса - DIGI SM-100 Plus.... Подробнее »Штрих МП - 300![]() Весы товарные Штрих МП - 300 - предназначенные для автоматизации складского учета, достоинствами которых является... Подробнее »Лебедка электрическая Euro-Lift JM-5![]() ПроизводительEuro-Lift (КНР)Высота подъема 200 мГрузоподъемность 5000 кгДоп. информация Гарантия1 год Подробнее » |
| |
|