Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВинтовой компрессор Remeza ВК- 10-10![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиПроизводительность 1000 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 7,5 кВтПараметры сети 380... Подробнее »CAS SW-20![]() Простые и надежные продуктовые весы эконом-класса для простого взвешивания, лучшее соотношение цена-качество среди конкурентов. • Класс... Подробнее »Винтовой компрессор Remeza ВК- 5Е-10-270![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиПотребляемая мощность (Вт) 1050Число оборотов на холостом ходу (об/мин) 15000Глубина строгания... Подробнее »Тельфер электрический Калибр ЭТФ-1200А![]() Самый мощный тельфер в линейке "Калибр". Может поднимать 1,2 тонны на высоту до 6 м.Мощность:... Подробнее » |
| |
|