Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияПодвижная каретка для тали JET 2 GT![]() Подвижная каретка для тали JET 2 GT - Зубчатая передача ручной цепи... Подробнее »Каретка для тали JET 3 PT![]() Грузоподъемность, т: 3,0 Ширина балки, мм: 101-203 Высота балки, мм: 127-482... Подробнее »Рычажная таль JET JLP-3т-1.5м![]() Грузоподъемность, т: 3,0 Высота подъема, м: 1,5 Максимальное расстояние между крюками,... Подробнее »Прожектор переносной Feron 3 x 3U 230V E27 с лампами, GL2410![]() Производитель: КитайГабариты, мм: 350 x 260Упаковка: Цоколь: E27 Технические характеристики: - Тип:... Подробнее » |
| |
|