Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияТаль стационарная JET SMH-1.5Т-6.0м![]() Грузоподъемность, т 1,5 Высота подъема, м 6 Высота помещения, мм 445... Подробнее »Минипогрузчик RACOON HT 50A![]() ПроизводительRacoon (КНР)Комплект колес 4 штГрузоподъемность 760 кгДоп. информацияГарантия12 месяцев Подробнее »Компрессор ABAC A39/90 CM3 4116024519![]() Объем ресивера, л: 90 Производительность, л/мин: 393 Мощность двигателя, кВт: 2,2 Напряжение питания, В: 220... Подробнее »Лебедка электрическая Euro-Lift JK-2![]() ПроизводительEuro-Lift (КНР)Высота подъема 150 мГрузоподъемность 2000 кгДоп. информация Гарантия1 год Подробнее » |
| |
|