Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияVitals KV-3081R![]() Тип компрессора: Поршневой Тип привода: Ременной Объем ресивера: 81 Цилиндры/ступени: ... Подробнее »Электрическая таль односкоростная Jet 3SS-1C-3.0м![]() Грузоподъемность, т: 3,0 Высота подъема, м: 3 Высота помещения, мм: 800... Подробнее »Компрессор FUBAG В2800 В/100 СМ 3![]() Компрессорная головка: B2800B Объём ресивера: 100 л Производительность: 320 л/мин Количество оборотов: 1570 об/мин Давление:... Подробнее »Винтовой компрессор Remeza ВК- 5- 8![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиПроизводительность 550 л/минРабочее давление 8 барМощность двигателя 4 кВтПараметры сети 380... Подробнее » |
|
|