Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВесы Штрих М I 15-2.5(P/N 24585)![]() Весы Штрих М I 15-2.5 Весы торговые аккумуляторные, до 15кг, клавиатура 26клавиш, дисплей LCD Индикация... Подробнее »Гидравлический кран Miol (Миол) 80-448 на 2 т![]() Miol (Миол) 80-448- кран гидравлический складной. Используется как автономное устройство для подъема грузов. Применяется... Подробнее »Весы CAS AP![]() Модели: АР-6M / АР-15M / АР-30M Модели: АР-6ЕХ / АР-15ЕХ / АР-30ЕХ Наибольший предел взвешивания:... Подробнее »Прожектор под металлогалогеновую лампу 150W Rx7s Electrum ATLANTIS B-FM-0661 цве…![]() Прожектор под металлогалогеновую лампу 150W Rx7s Electrum ATLANTIS B-FM-0661 цвет-белый Характеристика: номинальная мощность: 150 Вт, тип: под... Подробнее » |
|
|