Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВинтовой компрессор Remeza ВК- 7- 8![]() Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиПроизводительность 800 л/минРабочее давление 8 барМощность двигателя 5,5 кВтПараметры сети 380... Подробнее »Таль стационарная SMHA-2.0T-3.0m JET (801930)![]() Преимущества Таль стационарная SMHA-2 0T-3 0m JET (801930): ... Подробнее »Весы Valor 2000![]() Наибольший предел взвешивания: 3 кг Дискретность отсчета: 0,5 г Размеры платформы: 233x184 мм Питание: аккумулятор,... Подробнее »Компрессор Forte NC-24-10![]() Описание компрессора Forte NC-24-10:Компрессор FORTE NC-24-10 – это практичный и удобный инструмент. Ввиду своей конструкции... Подробнее » |
|
|