Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияТаль стационарная JET SMH-3.0Т-12.0м![]() Грузоподъемность, т 3,0 Высота подъема, м 12 Высота помещения, мм 600... Подробнее »Таль стационарная JET SMH-2.0Т-3.0м![]() Грузоподъемность, т 2,0 Высота подъема, м 3 Высота помещения, мм 470... Подробнее »Весы электронные CAS SW 5![]() Электронные весы CAS SW-5 – наиболее надежные, простые и недорогие весы для взвешивания продуктов. Питание... Подробнее »Гидравлический кран Miol (Миол) 80-447 на 2 т![]() Miol (Миол) 80-447 - кран гидравлический складной. Используется как автономное устройство для подъема... Подробнее » |
| |
|