Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВесы Valor 3000![]() Наибольший предел взвешивания: 200 г Дискретность: 0,2г Размеры платформы: 146х158 мм Питание: От сети через... Подробнее »Прожектор под галогеновую лампу Delux 500W цвет-черный IP54![]() Прожектор под галогеновую лампу Delux 500W цвет-черный IP54 Характеристика : степень защиты: IP54 цвет: черный номинал лампы:... Подробнее »Весы CAS BW![]() Модели: BW-6RB / BW-15RB / BW-30RB / BW-60RB / BW-150RB Наибольший предел взвешивания: 6/15/30/60/150... Подробнее »Весы электронные Mercury M-ER 333-300.100 Trader с расч. стоимости LCD - с ЖКИ и…![]() Мощные и интеллектуальные весы с возможностью вычисления сдачи и прочным корпусом. Весы предназначены... Подробнее » |
|
|