Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВесы Mettler Toledo Tiger 3600 15D![]() Наибольший предел взвешивания: 6/15 Дискретность, г (в интервале взвешивания): 2/5 Тип печати: термопечать Ширина этикетки:... Подробнее »Металло-галогенный прожектор Feron 150W 230V R7S с пускателем, серый 2804![]() Производитель: КитайГабариты, мм: Цоколь: R7sУпаковка: Мощность: 150W Напряжение: 230V Прожектор серый металлогалогенный с лампой... Подробнее »Рычажная таль JET JLP-6т-1.5м![]() Грузоподъемность, т: 6,0 Высота подъема, м: 1,5 Максимальное расстояние между крюками,... Подробнее »Весы Ohaus Defender 2000 D150EL на одном датчике![]() Наибольший предел взвешивания: 150 кг Дискретность отсчета: 20 г Размеры платформы: 400х500х50 Питание: аккумулятор, от... Подробнее » |
|
|