Особенности холодильного оборудования для молочной продукции
Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещению![]() Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоров![]() Появление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппарата![]() В наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВесы электронные Mercury M-ER 333-150.50 Trader с расч. стоимости LCD - с ЖКИ ин…![]() Мощные и интеллектуальные весы с возможностью вычисления сдачи и прочным корпусом. Весы предназначены... Подробнее »Компрессор ABAC B5900B/200 CT5.5 53LC701![]() Объем, л: 200 Производительность, л/мин: 653 Рабочее давление, бар: 11 Рабочее давление, PSI: 159 Мощность... Подробнее »Прожектор переносной Feron 28W 230V GR10q с лампой, GL2637![]() Производитель: КитайГабариты, мм: 285 x 75 x 280Упаковка: Цоколь: GR10q ... Подробнее »Весы CAS ER Junior![]() Модели: ER Junior 6; 15; 30 (C) - без стойки Модели: ER Junior 6; 15;... Подробнее » |
| |
|