торговое и складское оборудование, строительные материалы и системы, электротехника

Вставка Сардиния белый 7,2х7,2см

pic_530dab7f8695a.jpg
Описание

Вес: 0.08 кг.

Объём: 4.1e-05 м3.

Производитель: Колизиум грес

Плитка для пола должна быть в первую очередь износостойкой, особенно если она используется в многолюдных местах (вокзалы, магазины, метро), а то и в местах, предназначенных для автотранспорта (общественные гаражи, стоянки). Даже в собственной прихожей человек стремится положить на пол плитку понадежнее. С другой стороны, кому не хочется, чтобы напольное покрытие было не только прочным, но еще и красивым, органично вписывалось в интерьер помещения и, как говорится, радовало глаз и душу?
Всем этим высоким требованиям отвечает керамогранит серии COLISEUMGRES: по крепости он не уступает натуральному камню, зато во многом превосходит его по красоте и оригинальности.
Такие коллекции, как Sardegna/Сардиния рождаются благодаря постоянному поиску новых решений для оформления пространств. Новые серии обогащают гамму продуктов COLISEUMGRES, свидетельствуя о непрерывных инвестициях направленных на превращение марки  COLISEUMGRES  в ориентир для всех, кто любит качество по доступным ценам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Информация

Требования к промышленному освещению

Требования к промышленному освещению

Промышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы...

Подробнее »

Торговая мебель - двигатель продаж

Торговая мебель - двигатель продаж

Давно доказано, что торговое оснащение зон продаж напрямую или опосредованно воздействует на сами продажи. К...

Подробнее »

Складские стеллажи - грамотная организация работы склада

Складские стеллажи - грамотная организация работы склада

Складские стеллажи, в числе оборудования, которое обеспечивает полноценное функционирование современного склада, представляют собой часть довольно...

Подробнее »
© Группа компаний ФЕНИКС
тел. (343) 078-22-48, 08-310-38, 001-25-20, факс (343) 078-22-48, e-mail: info@owimextrade.ru