Особенности холодильного оборудования для молочной продукцииНи для кого не секрет, что для молочного рынка характерно большое разнообразие товарных групп и ассортиментных позиций. Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещениюПромышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоровПоявление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппаратаВ наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияТельфер электрический Калибр ЭТФ-500П (с продольным ходом)Кроме функции поднятия грузов, снабжен функцией продольного хода! Можно отрегулировать ширину расположения колес для использования... Подробнее »Компрессор FUBAG В6800В/270 СТ7,5Технические характеристикиДавление, бар 10Объём ресивера, л 270Производительность, л/мин 850Мощность, кВт 5,5Напряжение,... Подробнее »Винтовой компрессор Remeza ВК-15А-10-500Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 500 лПроизводительность 1400 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 11 кВтПараметры... Подробнее » |
|
|